Profesionales de la intervención social que incorporan la perspectiva de género en sus prácticas pedagógicas (2018)
El presente artículo se deriva de la investigación empírica desarrollada en la fundación la Red del municipio de Tuluá. esta busca comprender la manera como algunos profesionales incorporan la perspectiva de género en sus prácticas pedagógicas para las intervenciones sociales en el programa “la escuela de liderazgo joven”