Implementacion de Diseño Industrial en el plan maestro de la E.S.E. Hospital Universitario San Jorge. (2013)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013