Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de comercialización de paneles fotovoltaicos, Pereira, 2017 (2017)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.