Educación en el posconficto: Revisión del estado de implementación del plan especial de educación rural - PEER (2019)
Trabajo de grado (Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019