La Educación Religiosa una alternativa para el desarrollo humano : informe final Práctica Docente (2006)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006