Informe Final de Práctica Profesional en Distribuimos y la Granja Infantil Jesús de la Buena Esperanza (2005)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005