Elemento para el control de la cabeza y mejoramiento postural en niños con insuficiencia motora de origen cerebral con problemas de control cefálico (2008)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2008