Diagnóstico del área de almacenamiento de materia prima en Genfar S.A. Sede Villa Rica (Cauca) (2012)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012