Elemento para el desarrollo de la motricidad de las extremidades superiores de los niños con insuficiencia motora de origen cerebral leve con diplejia espastica (2007)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007