Diagnóstico y Formulación de Lineamientos para revitalizar la Avenida Circunvalar (2012)
El sector de la Av. Circunvalar ha sufrido diferentes procesos de transformación, que al no ser planificados ni ordenados se generan patologías urbanas; se trata de un espacio que en la búsqueda de su rentabilidad económica no responde a la realidad local, recibiendo respuestas superficiales, basadas en el control y el consumo, generando como resultado un producto de consumo de acceso público. El trabajo se basa en un diagnostico teniendo en cuenta variables como el espacio público, usos del suelo, ambiente, movilidad y equipamientos, posteriormente se crean lineamientos para la formulación de un plan que regularice y revitalice el eje vial de acuerdo a los nuevos usos en crecimiento y la dinámica adoptada como centralidad de comercio y servicios.