Cultura y memoria histórica como herramientas para la construcción de la paz en los grupos sociales de Santa Cecilia, Pueblo Rico (2023)
Modalidad del trabajo Programa académico, Facultad de Arquitectura, Pereira, Año 2023. Artículo de investigación del conflicto amado en Colombia, Pueblo Rico, Santa Cecilia, Pereira, 2023.