Ecored artesanal, plataforma para el comercio justo de artesanías contemporáneas (2017)
Monografía (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017.