Desarrollo de espacios ludicos para empleados, señalizacion administrativay mobiliario para almacenes en la empresa Gino Passcalli. (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011