Viabilidad para la creación de un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Pereira (2018)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018