Diseño e implementación de una plataforma web para el apoyo a personas que padecen enfermedades raras, sus Familias y Profesionales de la salud (2020)
Trabajo de grado (Ingeniería de sistemas y telecomunicaciones), Facultad de ciencias básicas e ingeniería, Pereira, 2020.