Análisis de percepción de imagen de Gran Casino Victoria de la Ciudad de Pereira en el Periodo Abril - Junio de 2015. (2015)
Este es un análisis de imagen en el sector de los juegos de azar, donde se busca entender como afecta los signos emitidos en la sala de juego a los consumidores de este.