Rol de los profesionales de psicología en la ciudad de Pereira, que realizan atención psicosocial en comisarías de familia a mujeres víctimas de violencia de pareja (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021