Modelo de crecimiento y desarrollo de mercado para la empresa Deliciosos Pañuelos De Choclo de la ciudad de Pereira (2018)
Trabajo de grado (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018