Concepción de matrimonio católico en los jóvenes entre (14 y 18 años) pertenecientes a la parroquia Santa Laura de la diócesis de Pereira y los estudiantes de grado once de la institución educativa Ciudad Boquía en el año 2017 (2017)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2017