Catastrofización, estrategias de afrontamiento y calidad de vida relacionada con la salud en personas mayores de edad diagnosticadas con Fibromialgia de la ciudad de Pereira entre el año 2015 y 2016 (2016)
Trabajo de grado (Psicología), Facultad de ciencias humanas y de la educación, Pereira, 216.