Six reasons to keep reading Gabriel García Márquez (2020)
Debo agradecer la invitación que me hicieron las directivas de la Universidad Católica para estar aquí, en esta bella biblioteca “Cardenal Darío Castrillón Hoyos”, que en buenahora dirige Judith Gómez. Estamos hoy celebrando los cuarenta años de fundación de la vida académica de esta universidad en la que hace un tiempo atrás fui profesor y donde me permitieron desarrollar una labor docente en la carrera de Comunicación Social y Periodismo. Fue el momento en que conocí la bondad y sabiduría del padre Álvaro y en el que pude aprender de su hondo conocimiento de la vida y de la filosofía cristiana.