Acercamiento del discapacitado visual al espacio de exhibición ‘Catedral Nuestra Señora de la Pobreza’ (2010)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2010