Parque cultural café y azúcar embalse multipropósito del rió mapa ecomapa propuestas objetuales urbanísticas arquitectónicas y tecnológicas (2008)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2008