Tienda de ropa infantil itinerante y co-creativa Había una vez... (2018)
Monografía (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017.