La moral y el proyecto de vida, elementos esenciales en la educación religiosa de los jóvenes de la Institución Educativa la Adiela de Armenia, Quindío (2019)
Práctica Docente (Licenciado en Educación Religiosa), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019