Viabilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Pijamas y Lencería Femenina en la Ciudad de Pereira (2021)
Monografía (Negocios Internacionales),Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.