Plan de marketing para AAARP (2013)
La organización sin ánimo de lucro AAARP presenta un gran desafío para proporcionar mejores servicios en términos de atletismo a sus alumnos y seguir las exigencias globales, todo lo anterior ha conllevado a la creación de un plano de marketing social donde se desarrolle la imagen corporativa y se analice la situación interna de la organización para construir estrategias que ayuden al arduo proceso de recaudación de fondos.