Lodge alojamiento modular para proteger contra los rigores del clima rápida y temporalmente a personas damnificadas, como consecuencia de fenómenos naturales de gran magnitud (2007)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007