Propuesta de modelo existente para evaluar desempeño en pymes de la ciudad de Pereira Caso de estudio: Enciso Ltda. (2021)
Proyecto Investigativo (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.