Imagen Institucional : Área Metropolitana Centro Occidente Pereira - Dosquebradas - la Virginia (1994)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular del Risaralda Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1994