Elemento urbano para la realización de actividades físicas y esparcimiento en el parque La Graciela en el municipio de Tuluá (Valle) (2015)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015