Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de sábila en Dosquebradas Risaralda (2016)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.