Práctica comunicativa que influye en la cultura de la organización caso Soexco Ltda empresa del sector metalmecánico de Pereira (2008)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008