Programa para la proyección de la imagen corporativa de entidades de salud del Risaralda Coodesuris (2011)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2007