Rediseño del programa de bienestar laboral desde las necesidades de los colaboradores de una empresa del sector automotriz. (2018)
Monografía(Especialista en Gestión Humana en las Organizaciones)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.