Estudio de viabilidad para la creación de una empresa fabricante y comercializadora de semirremolques para tractocamiones en la ciudad de Pereira (2022)
Monografía (Administración de Empresas) Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022