Comparación del impacto en la seguridad entre las redes convencionales y las SDN cuando son atacadas por el Malware Mirai (2018)
Monografía (Ingeniera de Sistemas y Telecomunicaciones) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencia Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017