Diseño de Sistema de información que implementa el modelo automatizado para el aseguramiento de la calidad de los requerimientos en proyectos de software. (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Basicas e Ingenieria , Pereira, 2019