Macro-Proyecto:Estado del Arte de la Innovación Educativa Rural Mediada por TIC (caso Risaralda- Colombia) (2020)
Trabajo de grado (Especialización en Edumática) Facultad ciencias Humanas, Sociales y de la educación. Pereira 2020.