Compromiso con la vida en niños y adolescentes de dos instituciones educativas en Pereira y Armenia en el año 2022 (2023)
Artículo de investigación (Pregrado en Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.