Representaciones de los estereotipos de la mujer en el conflicto armado colombiano desde un análisis semiótico de las telenovelas La niña y Operación jaque entre los años 2010 y 2016 (2020)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020