Significados acerca de la eutanasia en profesionales de la salud que asistieron a enfermos en fase terminal de la Ciudad de Pereira en el año 2016 (2017)
Monografía de grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2016