Recepciones de materiales, repuestos, suministros, servicios, maquinaria y equipos en la compañía Asea Brown Boveri Ltda (2007)
Hoy en día la diferencia no la marcan ideas que den un vuelco total a la manera en que trabaja una compañía, sino que por el contrario se debe al mejoramiento continuo de pequeñas situaciones y procedimientos en los cuales nadie se concentraba antes. Enfatizarse en hacer las cosas bien, en que cada colaborador de la compañía tenga conciencia de la importancia de su trabajo, la capacitación permanente hace que una organización crezca en conocimiento y esto a la larga será lo que marque la gran ventaja competitiva. En este sentido, ASEA BROWN BOVERI LTDA una empresa líder mundial con más de 100 años de experiencia en diversas áreas de negocio ha sido enfática, la inversión en el capital humano ha sido considerable y de aquí surge la necesidad de que cada colaborador y cada área de la compañía tengan claros los procedimientos propias de su cargo.