Percepción del Termalismo como Opción Turística por Parte de los Visitantes a los Termales del Municipio de Santa Rosa de Cabal. (2021)
Trabajo de grado (Profesionalización Mercadeo) Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021