Pautas para la elaboración de un programa de televisión que recoja los estándares mínimos de calidad en el canal 5 de Epm tv, por medio de un manual de estilo y el piloto del programa "La rocka" (2006)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2006