Mitigación del impacto ambiental a nivel urbano del corregimiento de Caimalito Pereira, Risaralda, Colombia (2017)
Artículo de grado (Especialización en Arquitectura y Urbanismo Bioclimático), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017.