Desarrollo de un sistema de información que permita medir en tiempo real los niveles físicos y químicos de los lagos piscícolas utilizando sensores arduino para generar alertas sobre alteraciones que afecten la calidad productiva piscícola. (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.