El rol de la arquitectura sobre el empoderamiento de los recursos agro culturales en los caficultores de santuario Risaralda (2021)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021