Condicionantes de producción que inciden en la realización audiovisual de la organización Easy Logistics (2006)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006