Desplazamiento forzado y crecimiento postraumático: un estudio exploratorio de su relación (2018)
Artículo (Psicólogo) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.